删除你的账户
你可以在应用或浏览器中自行删除 Noteway 账户及所有材料。无法登录?请写信给我们。
在 Noteway 应用中
- 打开“设置”:右上角的齿轮图标。
- 选择“你的数据”。
- 点击“删除账户”并确认。
在浏览器中
在 noteway.app 登录后,即可打开“设置”中的“删除账户”页面。删除前,我们会要求你再次确认登录。
无法登录
请使用与账户关联的电子邮件地址写信。我们会核实账户属于你,然后将其删除。
我们删除什么,以及何时删除
- 录音、文字稿、笔记、闪卡、测验和聊天记录。
- 账号信息、学习档案和已登录的设备。
- 为处理你的录音和材料而由服务提供方保留的副本。
确认后立即开始删除。完成后,我们会发送电子邮件。
备份将在 30 天内过期。
部分数据我们必须保留更长时间,例如会计记录。隐私政策对此有说明。
删除部分数据,但保留账户
你的账户会保留,你只删除你选择的内容。在应用和 noteway.app 上的操作相同。
- 整场讲座及其录音和资料:先打开它。在“更多选项”菜单中选择“删除讲座”。确认即可。
- 仅删除笔记:在讲座菜单中选择“删除笔记”。录音和转写稿会保留。
- 单张闪卡:在闪卡菜单中选择“删除闪卡”。它会从列表和复习中消失。
- 照片、PDF 文件或资料:在资料库中打开它。选择“删除照片”“删除文件”或“删除资料”。确认即可。
删除的内容会立即从你的账户中消失,且无法恢复。我们还会从存储中删除这些文件,以及服务提供商保存的副本。
备份将在 30 天内过期。
商店订阅
请另行取消你的 App Store / Google Play 订阅。删除账号不会取消订阅。
未使用的额外时长将随账户一并失效。
删除前
想保留你的材料?请先下载你的数据。